martedì 14 luglio 2009

Le ricette di Suor Beatrice


















Sebbene dicano che non sappia cucinare la stessa cosa 2 volte nella stessa maniera, oggi vi svelerò i segreti di questo magico piatto.
Ingredienti:
- carne macinata a piacimento (manzo, vitella, maiale, fate voi)
- cipolla, tanta cipolla.
- carote, sedano, peperoni
- fagioli rossi
- peperoncino
- paprika
- una punta di concentrato di pomodoro

Sostanzialmente dovete cuocere con un filo d'olio e peperoncino la cipolla, il sedano, le carote e i peperoni tagliati a listarelle. Quando si sono rosolati per bene, unite la carne. State attenti a spezzettare bene il macinato di modo che non vi si formino agglomerati di carne, poi aggiungete un pò di concentrato di pomodoro, la paprika e da ultimo i fagioli rossi. Finite di incorporare il tutto e il gioco è fatto.

A questa versione possono applicarsi le seguenti variabili: cumino

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