martedì 14 luglio 2009

psicologia da "manuale"



E' bello come Ikea capisca al volo lo stato d'animo dei propri clienti...









Le ricette di Suor Beatrice


















Sebbene dicano che non sappia cucinare la stessa cosa 2 volte nella stessa maniera, oggi vi svelerò i segreti di questo magico piatto.
Ingredienti:
- carne macinata a piacimento (manzo, vitella, maiale, fate voi)
- cipolla, tanta cipolla.
- carote, sedano, peperoni
- fagioli rossi
- peperoncino
- paprika
- una punta di concentrato di pomodoro

Sostanzialmente dovete cuocere con un filo d'olio e peperoncino la cipolla, il sedano, le carote e i peperoni tagliati a listarelle. Quando si sono rosolati per bene, unite la carne. State attenti a spezzettare bene il macinato di modo che non vi si formino agglomerati di carne, poi aggiungete un pò di concentrato di pomodoro, la paprika e da ultimo i fagioli rossi. Finite di incorporare il tutto e il gioco è fatto.

A questa versione possono applicarsi le seguenti variabili: cumino